Olá pessoal, aprenda a fazer agora mesmo essa deliciosa Panqueca De Requeijão Com Carne Seca. Uma receita bem fácil para fazer no seu almoço de domingo em família, faça e receba diversos elogios, todos vão adorar. Então pegue um papel e uma caneta, anote a receita é só seguir o passo a passo, não tem segredo, agora vamos la, mão na massa! E se você for um amante de carne seca como eu, você vai se surpreender com o resultado final dessa receita.
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INGREDIENTES
Massa
- 3 Xícaras de leite
- 1 Xícara de amido de milho
- 1 Xícara de farinha de trigo peneirada
- 4 Ovos
- 3 Colheres ( Sopa ) de óleo
- 1 Colher ( Café ) rasa de fermento químico
- 1 Pitada de sal
Recheio
- 500g Carne seca dessalgada e desfiada
- 1 Cebola bem picadinha
- 1 Dente de alho picado
- 30g Manteiga
- 150g Requeijão cremoso
- 500ml Molho de tomate
- 100g Queijo parmesão
- Sal a gosto
COMO FAZER PANQUECA DE REQUEIJÃO COM CARNE SECA
MODO DE PREPARO
Massa
- Bata tudo no liquidificador, deixando descansar por alguns minutos
- Esquente uma frigideira e unte-a com óleo
- Coloque a massa em pequenas quantidades, para que a panqueca não fique grossa
- Vire a panqueca na frigideira, para que as duas faces fiquem igualmente tostadas
- Reserve as panquecas prontas em uma superfície lisa, facilitando assim que sejam recheadas e enroladas.
Recheio
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a carne seca (já dessalgada e desfiada) e deixe refogar por mais alguns minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Recheie as panquecas com a carne refogada e um pouco de requeijão cremoso. Enrole as panquecas, fechando-as.
- Coloque-as em um refratário untado com manteiga e regue-as com o molho de tomate.
- Salpique com o queijo parmesão e leve o refratário em forno quente para gratinar por aproximadamente 4 minutos.
Dica Pilotando Fogão
- Caso queira misturar a carne seca com o requeijão cremoso ao invés de colocar um pouco de cada, eu particularmente prefiro assim bem mais fácil de fazer e fica bem mais gostoso!
- Você pode substituir o requeijão por catupry
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