A panqueca de carne moída é aquela receita perfeita para sair do óbvio e variar no cardápio da semana. Para ficar ainda menos óbvio, vamos te ensinar uma dica de como deixar essa panqueca ainda mais saborosa com abobrinha! Venha conferir essa dica especial que preparamos e teste essa receitinha incrível de panqueca de carne moída com abobrinha para surpreender toda a sua família!
Como fazer panqueca de carne moída
No preparo da receita de panqueca de carne moída vamos precisar de ingredientes como ovos, leite, farinha de trigo, sal, carne moída, abobrinhas, cebola, alho, tomate, pimentão, água, molho, azeitona, azeite, cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino. Para fazer essa panqueca de carne moída, vamos começar batendo os ingredientes da massa no liquidificador e preparando as massas na frigideira, dourando dos dois lados. Com a massa pronta, vamos escaldar as abobrinhas e, enquanto isso, douramos na panela o alho e a cebola. Refogamos a abobrinha escaldada e escorrida e depois retiramos da panela. Com o restante da cebola e do alho, refogamos a carne moída com os pimentões e o tomate, e adicionamos a abobrinha, metade do molho de tomate e as azeitonas. Recheamos as massas de panqueca, acomodamos em uma travessa, cobrimos com molho, azeitonas e levamos ao forno para aquecer. E assim, nossa panqueca de carne moída já pode ser servida e saboreada! Bom apetite!