Pamonha é uma deliciosa guloseima de milho típica da roça, mas que a gente ama. Nessa versão vamos fazer a pamonha no liquidificador e assada no forno. Um pamonha super deliciosa e cremosa feita na sua casa. Acompanhe o passo a passo dessa pamonha de liquidificador incrível.
Para a receita de liquidificador vamos utilizar margarina, leite, açúcar e espigas de milho verde. Vamos adicionar no liquidificador todos os ingredientes da pamonha de liquidificador e bater por cerca de 5 minutinhos. Para assar a nossa pamonha vamos despejar a massa do liquidificador em uma forma de furo central untada com bastante manteiga, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por 60 minutos. Retire do forno, desenforme e se delicie com essa delicia cremosa.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de legumes que não vai farinha de trigo bem prática de fazer e fica uma delícia
Pão doce caseiro delicioso e fofinho que fica igualzinho ao da padaria
Pão de queijo fácil com apenas 2 ingredientes fica uma delícia para a hora do seu café
Sobremesa gelada de coco que eu faço toda semana de tão gostosa e fácil de fazer
Esse site utiliza cookies.