Pamonha de liquidificador que fica uma delícia e não dá trabalho de fazer

Vamos te ensinar a fazer pamonha de liquidificador muito fácil de fazer e que fica simplesmente deliciosa

Pamonha De Liquidificador
Pamonha De Liquidificador

A pamonha de liquidificador é uma receita muito prática e simples de fazer. Deu vontade de comer pamonha e não sabe onde encontrar? Essa dica do Canal Adenilza Araújo é perfeita para você! Venha conferir o passo a passo dessa receita com a gente e se encante com a praticidade dessa pamonha de liquidificador!

Como fazer pamonha de liquidificador

No preparo da receita de pamonha de liquidificador vamos precisar de ingredientes como milho, leite, açúcar e margarina. Depois de retirarmos o milho da espiga, vamos bater no liquidificador com o leite, o açúcar e a margarina por 5 minutos. Despejamos o conteúdo em uma forma untada com bastante margarina e então cobrimos com papel alumínio. Levamos a pamonha para assar em forno pré-aquecido por 1 hora em banho maria. E nossa pamonha feita no liquidificador está pronta! Sirva e deguste essa receita incrível!

Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador

  • 6 espigas maduras de milho verde 
  • 350ml de leite 
  • 1 xícara de chá de açúcar 
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

  1. Com uma faca, retire o milho das espigas e leve ao liquidificador com o leite, o açúcar e a margarina.
  2. Bata bem por 5 minutos.
  3. Unte uma forma com bastante margarina e despeje o conteúdo do liquidificador.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 1 hora em banho maria.
  5. Desenforme e se delicie com essa incrível pamonha!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando