Paleta Mexicana Na Travessa

Hoje vocês vão aprender a como fazer essa receita de paleta mexicana na travessa. Bom pessoal existem várias e várias receitas de paleta mexicana mas essa que nós estamos compartilhando hoje aqui com vocês é totalmente fora de sério! Essa receita de paleta mexicana na travessa vai ter o sabor de leite ninho com nutella. sim meus amigos e minhas amigas, é isso mesmo que vocês acabaram de ler rs. Gente pra vocês fazerem essa receitinha aqui não tem nenhum segredo, basta vocês seguirem o passo-a-passo completo que iremos mostrar pra vocês e pronto a sua paleta mexicana na travessa vai estar pronta para ser devorada. Essa receita é ideal para você fazer de sobremesa com seus amigos ou com seus familiares, principalmente em dias de muito calor. Então não perca mais tempo e faça o quanto antes essa receita de paleta mexicana na travessa e receba diversos elogios. Agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita, dessa maneira você ajuda o blog pilotando fogão e também a mais pessoas conhecerem essa Paleta Mexicana Na Travessa.

Paleta Mexicana Na Travessa

INGREDIENTES

  • 5 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (de chá) de leite ninho
  • 1/2 lata de leite condensado

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (de sopa) de nutella

COMO FAZER PALETA MEXICANA NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, em um recipiente grande coloque o creme de leite e o leite ninho
  2. Agora com a batedeira, bata tudo muito bem, adicione o leite condensado e volte a bater até formar um creme liso
  3. Coloque metade desse creme em uma travessa e espalhe bem, agora leve ao congelador por uma hora
  4. Reserve a outra metade do creme na geladeira
  5. Enquanto isso vamos fazer o recheio, adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio
  6. Sempre misturando muito bem até dar o ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela
  7. Deixe o recheio esfriar completamente em temperatura ambiente
  8. Quando o recheio já estiver frio, adicione ele todo na travessa por cima do creme e volte ao congelador por mais 30 minutos
  9. Passado esse tempo coloque a outra metade do creme e volte ao congelador por mais 1 hora
  10. Depois disso é só enfeitar a gosto e servir

Paleta Mexicana Na Travessa

Bom pessoal espero que vocês tenham gostado dessa receita de Paleta Mexicana Na Travessa e que façam ela em suas casas e depois venha aqui nos dizem o que achou. Assistam também a esse vídeo do canal Cozinha Do Bom Gosto.

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