Essa receitinha de paçoca com leite condensado fica pronta bem rapidinho, e com certeza todos irão amar essa delícia, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo paçoca com leite condensado.
Como fazer paçoca com leite condensado
Vamos começar triturando os biscoitos em um liquidificador, depois vamos colocar os biscoitos triturados em uma tigela e adicionar o leite condensado e o amendoim, misture até obter uma mistura homogênea. Feito isso, vamos transferir a mistura para uma forma e levar a forma para à geladeira por alguns minutos, depois é só cortar em pedaços e servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de paçoca com leite condensado.
Ingredientes da receita de paçoca com leite condensado
- 1/2 kg de amendoim torrado e moído
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacotinho de biscoito maisena (aproximadamente 150 g)
Modo de preparo
- Triture 1 pacotinho de biscoito maisena em um liquidificador.
- Coloque o biscoito triturado em uma tigela e acrescente 1 caixinha de leite condensado e 1/2 kg de amendoim torrado e moído, misture até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma forma e leve para geladeira por alguns minutos.
- Prontinho, agora é só cortar em pedaços e servir.
Você também pode gostar de:
Danoninho de tang bem fácil de preparar e fica delicioso
Pãezinhos de batata doce bem macio e muito saboroso
Pão de queijo frito bem simples de fazer e fica delicioso
Coxinha de churros super deliciosa e bem fácil de fazer
Iogurte de morango econômico fácil de fazer e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.