Ovo De Páscoa Vegano

Olá meus amigos e minhas amigas, hoje estamos aqui trazendo mais uma receita da nossa saga de páscoa, e a receita escolhida para compartilhar com vocês hoje é de como fazer esse ovo de páscoa vegano. É isso mesmo que vocês estão lendo! Recebi inúmeras mensagens de algumas pessoas que são veganas pedindo pra compartilhar aqui em nosso blog em como fazer um delicioso ovo de páscoa vegano, então aqui estou eu atendendo o pedido dessas pessoas e compartilhando essa receita com vocês. Bom pessoal eu fiz essa receita aqui em minha casa e vou dizer a vocês, fiquei realmente muito surpreso com o resultado final, foi simplesmente delicioso. Então vocês que são veganos, ou vocês que fazem ovos de páscoa para vender eu recomendo que façam esse ovo de páscoa vegano, seja para apreciar, para vender ou até mesmo para presentear um amigo ou algum familiar. E pra fazer essa receitinha aqui não tem muito segredo viu, basta seguir o passo-a-passo que está ali no modo de preparo que você vai conseguir a fazer esse maravilhoso ovo de páscoa vegano. Então não deixem para depois e comessem o quanto antes a colocar a mão na massa! Antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem esse Ovo De Páscoa Vegano.

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Ovo De Páscoa Vegano

INGREDIENTES

Casca

  • 3/4 xícara (de chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (de chá) de manteiga de cacau
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1/3 xícara (de chá) de xarope de bordo

Recheio

  • 1 colher (de café) de açúcar baunilhado
  • 3 colheres (de sopa) de xarope de bordo
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 1 e 1/2 xícaras (de chá) de castanha de caju
  • 1 pitada de sal fino

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA VEGANO
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente vamos derreter a manteiga de cacau em uma panela em banho-maria
  2. Depois de derretida, retire do fogo e misture o restante dos ingredientes
  3. Mexendo muito bem até ficar bem homogêneo
  4. Agora coloque um pouco do creme em uma forma e espalhe bem para ficar com o formato do ovo
  5. Lembre-se de estar sempre retirando o excesso e retirando as rebarbas
  6. Vire de a forma de cabeça para baixo em um papel toalha e leve a geladeira por 20 minutos
  7. Repita esse processo mais 2 vezes
  8. Depois de feito a última vez, deixe na geladeira e vá preparar o recheio
  9. Em um liquidificador adicione todos os ingredientes e bata até virar um creme
  10. Agora você já pode desenformar sua casca com cuidado
  11. Rechear com o creme e depois cobrir com o restando do creme de chocolate
  12. Agora leve a geladeira por 2 horas antes de servir

Ovo De Páscoa Vegano

E essa foi a nossa receita de ovo de páscoa vegano, espero que vocês tenham gostado dessa receita e que façam essa receita em suas casas. Se tiverem alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo. Caso queiram nos pedir alguma receita para páscoa, só deixar seu comentário aqui em baixo. Todos os dias estamos trazendo receitas novas de páscoa, então fiquem atentos ao nosso blog.

Agora assistam também a esse vídeo do canal Bárbara Calvacante, aonde ela também ensina a fazer um delicioso Ovo De Páscoa Vegano.

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