Ovo De Páscoa De Travessa

Olá meus queridos, hoje resolvi compartilhar com vocês essa receita de Ovo De Páscoa De Travessa. Com a páscoa chegando e muitas pessoas ainda em duvida no que fazer de sobremesa, então ai vai essa dica valiosa pra vocês. Uma receita bem fácil de fazer e que eu tenho certeza que vai agradar a todos, aqui em minha casa já é tradicional de todo ano fazer esse Ovo De Páscoa De Travessa, é a sobremesa que realmente não pode faltar aqui para nós. E vou dizer a vocês, existem várias e várias formas de fazer uma sobremesa dessa, mas a que eu vou ensinar aqui pra vocês é a melhor de todas, isso eu garanto de olhos fechados. E pra fazer essa receita aqui não tem muito segredo, basta vocês seguirem todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo e você vai surpreender a todos com esse Ovo De Páscoa De Travessa. Agora antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir pra vocês compartilharem essa receita com seus amigos e familiares, em suas redes sociais para que mais pessoas possam conhecer essa receita incrível, e isso também ajuda nosso blog a sempre se manter atualizado, trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Ovo De Páscoa De Travessa.

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Ovo De Páscoa De Travessa

INGREDIENTES

Creme branco

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 30 gramas de amido de milho
  • 30 gramas de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher (de café) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite

Adicionais

  • 100 gramas de nutella
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de avelãs picadas e torradas

 COMO FAZER OVO DE PÁSCOA DE TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela sem levar ao fogo ainda, adicione o leite condensado, a farinha e o amido de milho
  2. Mexa tudo muito bem, adicione a gema e o leite e misture muito bem novamente
  3. Agora vamos levar ao fogo baixo mexendo sempre até que o creme comece a engrossar
  4. Depois transfira para um recipiente, adicione a essência de baunilha e o creme de leite
  5. Misture muito bem novamente, até ficar um creme bem lisinho
  6. Divida esse creme em 3 partes em recipientes diferentes
  7. Na primeira parte iremos misturar com o a nutella e mexer até ficar homogêneo
  8. Na segunda parte iremos colocar as avelãs e misturar bem
  9. Na terceira parte o iremos colocar chocolate meio amargo ralado e misturar até ficar homogêneo
  10. Agora vamos a montagem, em um recipiente de vidro iremos começar a fazer as camadas
  11. A primeira camada coloque a mistura com o chocolate meio amargo e leve ao congelador por 15 minutos
  12. A segunda camada com o creme de avelãs picadas, volte ao congelador por mais 15 minutos
  13. A terceira camada é o creme de nutella, depois volte ao congelador por mais 15 minutos
  14. Decore com chocolate ralado ou ao seu gosto e leve a geladeira por uma hora
  15. Sirva em seguida

Ovo De Páscoa De Travessa

E essa foi a nossa receita de Ovo De Páscoa De Travessa, espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita na casa de vocês e depois venham aqui nos dizer o que achou. E aproveitem também para deixar um comentário sobre a receita, o que achou, duvidas ou sugestões.

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