Omelete recheado pra salvar seu dia: Perfeito quando você tá sem tempo!

Prepare esse omelete recheado hoje mesmo e descubra como uma receita tão simples pode salvar sua refeição em minutos!

Omelete Recheado
Omelete recheado – A RECEITA DO DIA

Gente, eu preciso compartilhar essa receita salvadora da pátria com vocês! Esse omelete recheado é TUDO de bom nos dias de correria! Sabe quando você tá morrendo de fome, o estômago já tá até roncando, mas não tem tempo nem paciência pra ficar horas na cozinha? Então! Essa receitinha é simplesmente perfeita!

Nossa, dia desses cheguei em casa depois de um dia inteiro fora, estômago colado nas costas, abri a geladeira e só tinha uns ovos, queijo e presunto. Pensei: “E agora?” Lembrei dessa receita e em menos de 10 minutinhos tava comendo essa maravilha! Nem parece algo feito às pressas, viu? Fica com gostinho de comida feita com carinho e tempo.

E o melhor de tudo é que você pode adaptar com o que tiver na geladeira – já fiz com tomate, milho, frango desfiado, espinafre… fica uma delícia de qualquer jeito!

Meus segredinhos pra você arrasar no omelete recheado!

Olha, deixa eu te contar uns macetes que descobri fazendo essa receita várias vezes:

  • A frigideira não pode estar muito quente na hora de colocar os ovos, senão eles grudam e vira aquela baguncinha!
  • Se o omelete rasgar na hora de enrolar, relaxa! Acontece até com os chefs. Só empurra pra juntá-lo de novo e segue o jogo.
  • Um pouquinho de leite na mistura dos ovos deixa tudo mais fofinho (tipo uma colher de sopa).
  • Se você quer um omelete mais molhadinho por dentro, não deixe dourar demais.
  • Experimenta colocar um queijinho ralado na mistura dos ovos antes de levar ao fogo. Fica uma loucura de bom!

Ingredientes que você vai precisar:

  • 2 ovos inteiros (eu sempre uso os grandes)
  • Uma pitadinha de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de presunto
  • Orégano a gosto
  • Um fiozinho de azeite para untar

Modo de fazer esse omelete recheado salvador:

  1. Pega uma tigela, quebra os 2 ovos lá dentro e bate bem com um garfo (não precisa de batedeira nem nada chique, viu?).
  2. Joga uma pitadinha de sal, pimenta-do-reino a gosto e a salsinha picada, e mistura tudo.
  3. Pega uma frigideira antiaderente (essa parte é importante!), unta com um pouquinho de azeite espalhando com papel-toalha, e leva ao fogo médio.
  4. Despeja a mistura de ovos e tampa a frigideira. Deixa dourar só na parte de baixo, a parte de cima pode ficar molhadinha mesmo.
  5. Quando tiver douradinho embaixo, coloca as fatias de muçarela e de presunto por cima e salpica orégano a gosto.
  6. Agora vem a parte divertida: enrola o omelete como se fosse uma panqueca! Usa uma espátula pra ajudar, vai dobrando devagarzinho.
  7. Aperta um pouquinho com a espátula, desliga o fogo e passa pro prato.

Pronto! É só servir e atacar esse omelete recheado que vai salvar seu dia! Fica uma delícia com um arrozinho branco, uma saladinha ou até sozinho mesmo!

Eu já fiz esse omelete pro café da manhã, almoço, jantar e até lanche da madrugada depois de sair da balada (nessa hora fica ainda mais gostoso, acredite!). É tão rápido que você nem acredita quando já tá comendo.

Sobre o Autor

[simple-author-box]