
Sabe aquela fome fora de hora ou a vontade de comer algo gostoso sem precisar de muito tempo ou ingredientes? Essa receita de omelete fácil e rápido é perfeita para esses momentos. É simples, nutritiva, cheia de sabor e ainda funciona super bem como uma alternativa ao pão no café da manhã ou jantar leve.
Como Fazer
O segredo do omelete perfeito está em bater bem os ovos com o fermento, garantir uma frigideira bem quente e caprichar no recheio. Use o queijo de sua preferência e adicione os ingredientes que tiver na geladeira. Em poucos minutos, você terá uma refeição completa e deliciosa.
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado (ou outro de sua preferência)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Recheio a gosto
- Sugestão: muçarela ralada, tomate em rodelas, molho de tomate, cebolinha picada e rodelas de pepino com casca
- Manteiga com lemon pepper para pincelar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata os ovos até espumar.
- Adicione o queijo ralado e o fermento químico em pó. Misture bem.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura de ovos. Espalhe com uma espátula.
- Deixe cozinhar até firmar bem a parte de cima.
- De um lado da omelete, coloque o recheio de sua preferência.
- Dobre a omelete sobre o recheio, pincele com a manteiga temperada e vire para dourar dos dois lados.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: