Está cansado de ficar fazendo um omelete para cada pessoa e gastar muito tempo no fogão? Então vem aqui acompanhar essa receita simples e saborosa de omelete de forno. É um omelete tamanho família com muito legume, queijo muçarela e peito de peru, é uma receita muito gostosa e rende uma forma que serve a família toda. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo.
Como fazer omelete de forno
Para a receita da nossa omelete de forno vamos usar, ovos, queijo parmesão ralado, cebola, alho, tomates, cenoura, abobrinha, brócolis, milho verde, água, muçarela, presunto ou peito de peru, cheiro-verde, chimichurri, cominho, pimenta-do-reino, páprica defumada, azeite e sal. Comece refogando a cebola e o alho no azeite, acrescente todos os legumes e temperos, junte a água, o milho e o cheiro-verde. Em uma tigela bata os ovos a páprica e o parmesão, junte os frios e o refogado de legumes, misturando bem, depois despeje a massa em uma assadeira previamente untada com um fio de azeite e asse até que fique dourado. Pronto agora é só provar e aproveitar cada pedacinho desse omelete de forno sensacional.