OMELETE DE BACALHAU
Olá meus amigos e minhas amigas, hoje iremos a aprender a fazer um Omelete De Bacalhau. Essa receita é bem simples e fácil de ser preparada e além de tudo fica uma delicia. Muitas pessoas fazem bacalhau na páscoa e acabam sobrando um pouco e você não sabe o que fazer. Pois é agora você já sabe o que fazer com ele, então anote os ingredientes, o passo-a-passo e vamos colocar a mão na massa.
INGREDIENTES DO OMELETE DE BACALHAU
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ cebola cortada em tiras
- 1 dente de alho picado
- 300g de bacalhau dessalgado desfiado
- Sal
- ¼ de maço de salsinha
- 3 ovos
COMO FAZER OMELETE DE BACALHAU
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola, o alho e o bacalhau. Corrigir o sal se necessário. Adicionar a salsinha. Reservar.
- Com uma batedeira, bater os ovos até que fiquem bem espumosos.
- Dispor o bacalhau em uma forma refratária, adicionar os ovos batidos e levar ao forno 180 graus por 15 minutos.
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