Omelete De Bacalhau

Autor:

OMELETE DE BACALHAU

Olá meus amigos e minhas amigas, hoje iremos a aprender a fazer umOmelete De Bacalhau. Essa receita é bem simples e fácil de ser preparada e além de tudo fica uma delicia. Muitas pessoas fazem bacalhau na páscoa e acabam sobrando um pouco e você não sabe o que fazer. Pois é agora você já sabe o que fazer com ele, então anote os ingredientes, o passo-a-passo e vamos colocar a mão na massa.

Omelete De Bacalhau

INGREDIENTES DO OMELETE DE BACALHAU

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola cortada em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de bacalhau dessalgado desfiado
  • Sal
  • ¼ de maço de salsinha
  • 3 ovos

COMO FAZER OMELETE DE BACALHAU
MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola, o alho e o bacalhau. Corrigir o sal se necessário. Adicionar a salsinha. Reservar.
  2. Com uma batedeira, bater os ovos até que fiquem bem espumosos.
  3. Dispor o bacalhau em uma forma refratária, adicionar os ovos batidos e levar ao forno 180 graus por 15 minutos.

Omelete De Bacalhau

Se você quiser receber as receitas no seu chat do facebook, clique aqui, comente eu quero na foto e responda a mensagem de confirmação que te mandei no chat !

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Omelete De Bacalhau e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf Está Bombando De Receitas!

Você também vai amar esse outra receita de ensopado de peixe

Se você gosta de receitas de bacalhau, de só uma olhadinha nessa Fritada de Bacalhau No Forno do canal Gastronomia Popular

Omelete De Bacalhau
Avalie essa receita!

Latest Comments

Send this to friend