O nhoque recheado é uma receita pra lá de especial, digna de cantinas italianas. Você vai se surpreender com uma carne suculenta, uma massa saborosa e um molho delicioso que vão ser uma explosão de sabores no seu paladar! Confira o passo a passo a seguir que preparamos para você e se surpreenda com esse nhoque recheado incrível!
Como fazer nhoque recheado
Para fazer esse nhoque recheado vamos precisar de bacon, alho, cebola, carne moída, sal, pimenta-do-reino, extrato de tomate, água, batatas, farinha de trigo, queijo parmesão e ovo. Para preparar o recheio do nhoque, vamos fritar o bacon e refogar o alho e a cebola. Adicionamos a carne e os temperos e cozinhamos até que a carne fique bem soltinha. Colocamos a carne em uma tigela para esfriar e, na mesma panela, cozinhamos o extrato com um pouco de água para deglaçar o fundo da panela. Para a massa, misturamos as batatas amassadas com a farinha de trigo, a gema e metade do parmesão. Modelamos e recheamos os nhoques, cozinhamos em água quente e acomodamos em uma travessa, despejando o molho por cima para finalizar com o restante do parmesão. E nosso nhoque recheado está pronto! Sirva e saboreie essa receita incrível!