Hoje vamos ensinar você a preparar uma receitinha deliciosa e diferente de nhoque de arroz que irá deixar todos com água na boca, então não perca mais tempos, aprenda agora mesmo como fazer, faça e surpreenda a todos, com certeza irão amar e fazer muitos elogios.
Como fazer nhoque de arroz
O preparo desse receitinha é muito simples, vamos começar cozinhando o arroz e depois vamos bater o arroz cozido em um liquidificador, junto com o ovo e a salsa. Em seguida, vamos colocar a massa em uma panela, juntar a farinha de trigo e cozinhar até que solte do fundo da panela. Agora vamos adicionar o sal à gosto, enrolar e cortar os nhoques e por último vamos cozinhar em água fervendo com óleo. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de nhoque de arroz.
Ingredientes para receita de nhoque de arroz
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 ovo médio
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal (o quanto achar necessário)
- Água (o quanto achar necessário)
- 8 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- O primeiro passo é cozinhar 1/2 xícara (chá) de arroz
- Depois de cozinhar o arroz, coloque ele em um liquidificador com 1 ovo médio e 1 colher (sopa) de salsa e bata até obter uma mistura homogenea
- Em seguida, coloque a massa em uma panela, junte 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo da panela
- Acrescente o sal à gosto, enrole e corte os nhoques
- Para finalizar, cozinhe em água fervendo com 8 colheres (sopa) de óleo
- Retire os bolinhos conforme eles vão subindo a superfície a surperfície.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.