NEGA MALUCA
E ai galerinha como vocês estão ? Hoje venho compartilhar essa receita sensacional de Nega Maluca .Gente vocês não tem noção de como esse bolo é uma delicia, fofinho e com um sabor que vai deixar todo mundo com água na boca. Esse bolo de Nega Maluca é ideal para servir em um café da manha ou no café da tarde, seja qual for a sua opção eu sugiro que vocês façam essa receita, garanto que vai ser um sucesso! Aqui em minha sempre que posso faço esse bolo de Nega Maluca e gente não dura um dia se quer, todo mundo aqui ama e aprova esse bolo. Faço também quando vou receber alguma visita de amigo ou de algum familiar. Se aqui em casa já da o que falar, imagina na casa de vocês! Então não percam mais tempo e anote o passo-a-passo dessa receita de bolo Nega Maluca e coloquem a mão na massa! Pra fazer essa nossa receitinha aqui não tem segredo algum, basta seguirem o passo-a-passo apresentado no modo de preparo que vai dar tudo certo. Agora antes de irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a estar sempre trazendo dicas e receitas como essa de bolo de Nega Maluca.
Veja Também: Dindin Gourmet
INGREDIENTES
Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (de chá) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (de chá) de água quente
Cobertura
- 4 colheres (de sopa) de leite
- /2 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 xícara (de chá) de açúcar
COMO FAZER NEGA MALUCA
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
- Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos
- Desenforme ainda quente
Cobertura
- Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
- Despeje ainda quente em cima do bolo
E essa foi a nossa receita de Nega Maluca, espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita na casa de vocês.
AVALIE ESSA RECEITA!