Nega Maluca

Autor:

NEGA MALUCA

E ai galerinha como vocês estão ? Hoje venho compartilhar essa receita sensacional de Nega Maluca .Gente vocês não tem noção de como esse bolo é uma delicia, fofinho e com um sabor que vai deixar todo mundo com água na boca. Esse bolo de Nega Maluca é ideal para servir em um café da manha ou no café da tarde, seja qual for a sua opção eu sugiro que vocês façam essa receita, garanto que vai ser um sucesso! Aqui em minha sempre que posso faço esse bolo de Nega Maluca e gente não dura um dia se quer, todo mundo aqui ama e aprova esse bolo. Faço também quando vou receber alguma visita de amigo ou de algum familiar. Se aqui em casa já da o que falar, imagina na casa de vocês! Então não percam mais tempo e anote o passo-a-passo dessa receita de bolo Nega Maluca e coloquem a mão na massa! Pra fazer essa nossa receitinha aqui não tem segredo algum, basta seguirem o passo-a-passo apresentado no modo de preparo que vai dar tudo certo. Agora antes de irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a estar sempre trazendo dicas e receitas como essa de bolo de Nega Maluca.

Veja Também: Dindin Gourmet

Nega Maluca

INGREDIENTES

Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (de chá) de água quente

Cobertura

  • 4 colheres (de sopa) de leite
  • /2 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 xícara (de chá) de açúcar

COMO FAZER NEGA MALUCA
MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
  2. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos
  4. Desenforme ainda quente

Cobertura

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo

Nega Maluca

E essa foi a nossa receita de Nega Maluca, espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita na casa de vocês. Aproveitem também para assistir ao vídeo do canal Receitas Da Cris.


Latest Comments

  1. Pingback: Receita de Bombocado De Fubá - Pilotando Fogão 20 de outubro de 2017
  2. Pingback: Receita de Bolo Português - Pilotando Fogão 4 de novembro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend