Já pensou em fazer a sua própria paçoca em casas, de maneira super prática, fácil e com poucos ingredientes? A receita de paçoca caseira que trouxemos é incrivelmente saborosa, você pode servir como sobremesa, fazer e vender, ou simplesmente ter guardada para aquela hora que bate a vontade de comer um docinho.
Como fazer paçoca caseira
Para fazer a nossa receita de paçoca caseira, vamos precisar de leite condensado, amendoim sem casca torrado, biscoito de maisena, chocolate em pó 50% e sal. Comece triturando o amendoim, a bolacha maisena e o sal, adicione o chocolate em pó e, por último, o leite condensado, aos poucos, misturando com as mãos até que a massa fique bem compacta. Espalhe a massa em uma forma untada com margarina e deixe descansar por 30 minutinhos. Agora é só cortar e está pronto a nossa receita de paçoca caseira super saborosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de paçoca caseira
- 1 lata de leite de condensado
- 250g de amendoim sem casca e torrado
- 250g de biscoito maisena
- 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- No liquidificador ou no processador vamos adicionar 250 gramas de amendoim sem casca e torrado, metade do biscoito maisena e 1 colher (café) de sal, bata até virar uma farofa.
- Transfira essa farofa para uma travessa e triture o restante do biscoito de maisena.
- Junte o restante do biscoito triturado com a farofa de amendoim e acrescente o chocolate em pó, misture tudo muito bem.
- Vá acrescentando o leite de condensado, aos poucos, misturando com as mãos, amasse a massa da paçoca por uns 5 minutinhos para que fique bem compacta.
- Transfira a massa para uma forma média untada com margarina, nivele bem e aperte bem na forma.
- Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos antes de cortar.
- Agora é só cortar a paçoca em quadrados e está pronta a nossa paçoca super saborosa.
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