Aos amantes de batata, essa receita de purê é mais uma das diversas formas de aproveitar e saborear este ingrediente tão versátil em nossa cozinha. Com ingredientes simples e um passo a passo bem prático que o fizemos com as dicas do canal Nandu Andrade, você conseguirá preparar esse purê de batata e servir para toda a família e arrasar na cozinha! Acompanhe o passo a passo e se prepare para fazer!
Para esta receita de purê de batata iremos utilizar a batata, manteiga, azeite, cebola, alho, coentro (ou salsa), sal, pimenta do reino e leite. Comece cozinhando as batatas já descascadas e cortadas ao meio apenas com água e sal. Depois de cozidas, amasse as batatas e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho por 1 minuto cada. Adicione então as batatas amassadas, o leite e a manteiga, misturando tudo muito bem. Tempere com pimenta do reino, cozinhe por mais 2 minutos e finalize com salsinha e cebolinha. Depois de pronto é só servir e saborear esta receita maravilhosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.