Hoje vamos te ensinar a preparar uma sobremesa de mousse de nescau maravilhosa, o preparo é bem simples e você irá deixar todos com água na boca, sem dúvidas vão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de nescau.
Como fazer mousse de nescau
Vamos começar hidratando a gelatina incolor na água, depois coloque em um liquidificador o leite, o leite condensado e o creme de leite, bata bem. Agora vamos levar a gelatina ao micro-ondas por 15 segundos para derreter, depois disso vamos juntar a gelatina ao liquidificador e bater por mais um minutos, prontinho, agora é só colocar o mousse em tacinhas e levar a geladeira de 2 a 3 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de nescau.
Ingredientes da receita de mousse de nescau
- 2 caixinhas de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de Nescau
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacotinho de gelatina incolor
- 200ml de leite morno
- 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Primeiramente hidrate 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor em 5 colheres (sopa) de água
- Em seguida adicione em um liquidificador, 200ml de leite morno, 8 colheres (sopa) de Nescau, 1 caixinha de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite, bata bem.
- Agora leve a gelatina ao micro-ondas por 15 segundos para derreter
- Adicione a gelatina no liquidificador, e bata por mais minuto
- Por último, distribua o mousse em tacinhas ou em um recipiente e coloque na geladeira de 2 a 3 horas
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.