As mousses são sobremesas muito práticas de serem feitas e bastante conhecidas pela praticidade e pelo uso de poucos ingredientes. O resultado é uma mousse deliciosa, cremosa e que simplesmente derrete na boca! Esta dica de mousse de maracujá do Canal Culinária em Casa representa todos esses pontos! Confira o passo a passo que preparamos e faça este delicioso mousse de maracujá!
Para fazer a receita de mousse de maracujá vamos precisar de suco de maracujá, creme de leite, leite condensado, polpa de maracujá e açúcar. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme fofo e homogêneo. Despeje a mistura em uma travessa, deixe gelar por 3 horas, e passado esse tempo, decore com a polpa de maracujá adoçada com o açúcar. Sirva e aproveite o seu delicioso mousse de maracujá e aproveite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.