As mousses são sobremesas muito práticas de serem feitas e bastante conhecidas pela praticidade e pelo uso de poucos ingredientes. O resultado é uma mousse deliciosa, cremosa e que simplesmente derrete na boca! Esta dica de mousse de maracujá do Canal Culinária em Casa representa todos esses pontos! Confira o passo a passo que preparamos e faça este delicioso mousse de maracujá!
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer a receita de mousse de maracujá vamos precisar de suco de maracujá, creme de leite, leite condensado, polpa de maracujá e açúcar. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme fofo e homogêneo. Despeje a mistura em uma travessa, deixe gelar por 3 horas, e passado esse tempo, decore com a polpa de maracujá adoçada com o açúcar. Sirva e aproveite o seu delicioso mousse de maracujá e aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 300 ml de suco de maracujá natural ou concentrado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 caixinha de leite condensado
- polpa de maracujá (a gosto)
- 1 colher (sopa) de açúcar (para adoçar a polpa)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje a mistura numa travessa e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira, decore com a polpa de maracujá adoçada com o açúcar.
- Sirva e aproveite o seu delicioso mousse de maracujá!
Você também pode gostar de: