A mousse de maracujá é uma receita prática e deliciosa. Essa sobremesa agrada desde as crianças até os de idade mais avançada, com um sabor delicioso e uma textura incrível! Venha conferir essa receita e se apaixone por essa mousse cremosa de maracujá, uma dica do Canal Culinária em Casa.
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer essa mousse de maracujá vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e água. Vamos bater os ingredientes no liquidificador até começar a espumar. Despejamos em uma travessa e levamos para a geladeira até que fique firme e gelado. Nossa mousse cremosa de maracujá já pode ser servida e degustada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 300ml de suco concentrado de maracujá (ou do suco da polpa batida)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até homogeneizar e começar a formar bolhas, cerca de 1 minuto.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira até gelar e firmar.
- Decore com raspas de chocolate ou com a polpa do maracujá se desejar.
- Sua sobremesa de maracujá está pronta! Sirva e se delicie com essa receita incrível!
Você também pode gostar de: