Essa receita de mousse de maracujá é ideal para quem precisa comer uma sobremesa após um almoço ou jantar, mas que precisa de uma receita rápida e prática para ser feita, pois precisa otimizar o tempo na cozinha e também economizar nos ingredientes. O resultado é um mousse delicioso, e perfeito para matar essa vontade de doce! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo este delicioso mousse de maracujá!
O passo a passo desta receita de mousse de maracujá é muito simples! Iremos utilizar para a mousse : suco de maracujá concentrado, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor. Já para a cobertura, iremos utilizar polpa de maracujá com sementes, água e açúcar. Primeiramente, faça a calda caramelizada com a polpa de maracujá, água e açúcar. A calda será responsável por amenizar a acidez da fruta, e você terá uma sobremesa menos enjoativa. Já para o preparo da mousse, basta bater o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado e em seguida acrescentar a gelatina incolor já hidratada conforme a orientação da embalagem. Despeje o mousse em taças ou uma travessa, cubra com a calda e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.