Mousse de maracujá a sobremesa que até criança consegue fazer e fica uma delícia

Vamos te ensinar a preparar uma mousse de maracujá perfeita para servir como sobremesa das suas refeições

Mousse De Maracujá
Mousse De Maracujá

Mousses em geral são sobremesas fáceis de se fazer, e que ficam muito saborosas. São excelentes para servir como opção de sobremesa, e a maioria das pessoas adora! Essa receita de maracujá não foge do protocolo, e será perfeita para servir caso você receba uma visita de última hora. Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo seu delicioso mousse cremoso de maracujá!

Como fazer mousse de maracujá

Para fazer esta receita de mousse de maracujá iremos utilizar suco de maracujá, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e água (para dissolver a gelatina). Comece dissolvendo a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Em seguida, bata no liquidificador os demais ingredientes por 1 minuto, adicione a gelatina e bata então por mais 2 minutos. Coloque o mousse em uma tigela onde irá servir, leve para geladeira por 2 horas e depois disso está pronta para servir! Aproveite e saboreie muito sua deliciosa mousse de maracujá!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • 400ml de suco de maracujá (somente a polpa sem semente ou  suco concentrado)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)

Modo de preparo

  1. Dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve. 
  2. Bata no liquidificador o suco de maracujá, leite condensado e o creme de leite por 1 minuto.
  3. Em seguida adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos. 
  4. Despeje a mistura em uma tigela ou travessa e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  5. Decore com polpa de maracujá (opcional) e sirva esta maravilhosa mousse de maracujá!
  6. Aproveite!