Mousses em geral são sobremesas fáceis de se fazer, e que ficam muito saborosas. São excelentes para servir como opção de sobremesa, e a maioria das pessoas adora! Essa receita de maracujá não foge do protocolo, e será perfeita para servir caso você receba uma visita de última hora. Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo seu delicioso mousse cremoso de maracujá!
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer esta receita de mousse de maracujá iremos utilizar suco de maracujá, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e água (para dissolver a gelatina). Comece dissolvendo a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Em seguida, bata no liquidificador os demais ingredientes por 1 minuto, adicione a gelatina e bata então por mais 2 minutos. Coloque o mousse em uma tigela onde irá servir, leve para geladeira por 2 horas e depois disso está pronta para servir! Aproveite e saboreie muito sua deliciosa mousse de maracujá!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 400ml de suco de maracujá (somente a polpa sem semente ou suco concentrado)
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
Modo de preparo
- Dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Bata no liquidificador o suco de maracujá, leite condensado e o creme de leite por 1 minuto.
- Em seguida adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma tigela ou travessa e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas
- Decore com polpa de maracujá (opcional) e sirva esta maravilhosa mousse de maracujá!
- Aproveite!
Você também pode gostar de:
Escondidinho de frango com polenta fica mais saboroso do que você imagina faça hoje mesmo e surpreenda-se
Bolo de macaxeira com coco um delicioso que é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar
Bolinho de arroz com queijo é o bolinho frito mais gostoso que você vai fazer essa semana