A mousse de leite ninho é daquelas receitinhas incríveis que merecem um lugar especial na sua lista de próximas aventuras na cozinha. Essa dica do Canal Receitas Da Cris vai te deixar encantado com a praticidade, cremosidade e sabor dessa receitinha! Aprenda o passo a passo a seguir e faça essa delícia de mousse cremoso de leite ninho incrível!
Como fazer mousse de leite ninho
Para fazer essa mousse de leite ninho vamos utilizar os seguintes ingredientes, água, gelatina em pó sem sabor, creme de leite, leite em pó e leite condensado. Enquanto hidratamos e dissolvemos a gelatina, vamos misturar em uma tigela os demais ingredientes até homogeneizar. Incorporamos a gelatina e então colocamos em uma travessa para levar à geladeira até firmar. Prontinho! Nossa mousse de leite ninho já pode ser servida e degustada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 4 colheres de sopa de água + 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 xícaras de chá de leite em pó integral sem açúcar
- 1 xícara de chá de água filtrada
- 2 latas de creme de leite com soro (600g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, hidrate a gelatina com a água conforme as instruções da embalagem.
- Em outra tigela, dissolva o leite em pó no leite condensado e depois misture o creme de leite e água filtrada e mexa bem para homogeneizar.
- Com a gelatina hidratada e dissolvida, incorpore-a na mousse mexendo bem. Se desejar uma mousse mais cremosa, você pode usar metade do pacotinho de gelatina.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira até que fique bem firme.
- Agora é só aproveitar essa mousse de leite ninho deliciosa!
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