Uma tentação em forma de mousse, todos irão amar a cremosidade e o sabor suave e maravilhoso que esse mousse de leite ninho tem. Então não perca tempo e faça agora mesmo o mousse de leite ninho.
Como fazer mousse de leite ninho
Comece polvilhando em uma tigela a gelatina no leite e depois dissolva em banho-maria. Feito isso, bata em um liquidificador a gelatina dissolvida com o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite, depois coloque em uma tigela, misture as claras em neve cuidadosamente, distribua em taças individuais e leve para à geladeira por 3 horas no minímo antes de servir. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de leite ninho.
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de leite em pó
- 1 latinha de leite condensado
- 1 latinha de creme de leite
- 3 claras batidas em neve
Modo de preparo
- Polvilhe em uma tigela, 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor em 1 xícara (de chá) de leite e dissolva em banho-maria
- Bata em um liquidificador a gelatina dissolvida com o leite, 1 xícara (de chá) de leite em pó, 1 latinha de leite condensado e 1 latinha de creme de leite
- Transfira a mistura batida para uma tigela, misture 3 claras batidas em neve cuidadosamente e distribua em taças individuais
- Para finalizar, deixe na geladeira por 3 horas antes de servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.