A mousse de leite ninho é uma receita muito versátil. Você pode servir essa gelada sem nenhum acompanhamento ou então fazer um pavê com morangos, rechear ou cobrir bolos, enfim, você pode aproveitar essa dica do Canal Karen Munhoz de diversas formas! Venha conferir o passo a passo dessa receita e solte a sua imaginação com essa incrível sobremesa de leite ninho!
Para fazer essa mousse de leite ninho vamos utilizar os seguintes ingredientes, leite condensado, creme de leite, chocolate branco, leite em pó e chantilly. Fazer essa mousse de leite ninho é muito simples e fica simplesmente incrível! Começamos derretendo o chocolate e então batemos na batedeira por 5 minutos com o creme de leite. Adicionamos o leite condensado gelado e batemos até incorporar bem. depois de adicionarmos o chantilly também gelado, vamos aumentar a velocidade da batedeira e bater por mais 5 minutos. Acrescentamos o leite em pó aos poucos e batemos até que a textura fique bem aveludada. Levamos à geladeira para ganhar consistência e nossa mousse de leite ninho está pronta!
Confira outras receitas:
*deixe na geladeira algumas horas antes de preparar a receita, e 20 minutos antes de iniciar, leve ao congelador
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.