Mousse de leite ninho com ganache no potinho maravilhoso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Mousse de leite ninho com ganache no potinho

Mousse De Leite Ninho Com Ganache No Potinho
Mousse De Leite Ninho Com Ganache No Potinho

Essa receitinha de mousse de leite ninho com ganache no potinho é maravilhoso, fica cremoso e a combinação de ganache com leite ninho é uma explosão de sabores, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de leite ninho com ganache no potinho.

Como fazer mousse de leite ninho com ganache no potinho

Vamos começar colocando em uma tigela, o chocolate ao leite, misture com metade do creme de leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta, misture e reserve. Agora vamos bater em uma batedeira o leite condensado, o restante do creme de leite, o leite ninho e o emulsificante, bata por 10 minutos até que a mistura fique fofa. Em seguida, vamos colocar o ganache em cima de um refratário médio, taças ou em potinhos, depois coloque na geladeira e deixe por 1 hora. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de leite ninho com ganache no potinho.

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho com ganache no potinho

  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 latinha de leite condensado
  • 1/2 latinha de leite Ninho
  • 1/2 colher (de sopa) de emulsificante
  • cobertura para sorvete sabor chocolate (para decorar)
  • raspas de chocolate à gosto (para decorar)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela, 200g de chocolate ao leite, misture com metade do creme de leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta (pare a cada 20 segundos para mexer e evitar que queime), reserve.
  2. Em seguida, bata em uma batedeira, 1/2 latinha de leite condensado, o restante do creme de leite, 1/2 latinha de leite Ninho e 1/2 colher (de sopa) de emulsificante por 10 minutos ou até que a mistura fique fofa.
  3. Coloque a ganache no fundo de um refratário médio, taças ou em potinhos e depois, despeje por cima a mousse de leite Ninho e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Para finalizar, decore com a calda de chocolate e raspas de chocolate.

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