Mousse De Goiaba

Autor:

MOUSSE DE GOIABA

Hoje vocês vão ver como fazer um delicioso mousse de goiaba. Bom pessoal, quem é apaixonado por goiaba vai amar essa receitinha aqui! É uma receita bem simples e bem fácil de se feita, com apenas 4 ingredientes vocês fazem esse delicioso mousse de goiaba. Eu recebi alguns pedidos para que eu compartilhasse uma sobremesa que seja econômica, então eu fiquei pensando aqui em minha cabeça qual eu poderia estar trazendo aqui no blog pra vocês, foi ai então que eu decidi compartilhar essa receita de mousse de goiaba. É uma receita que os ingredientes muitas vezes já temos em casa e uma receita que todo mundo vai adorar, é ideal para servir como sobremesa em qualquer ocasião! E pra você fazer esse mousse não tem nenhum segredo, basta seguir o passo-a-passo que esta aqui em baixo que vai dar tudo certo, e você vai ter uma sobremesa maravilhosa. Garanto a você que todos que experimentarem esse mousse de goiaba vai amar a receita e vai te elogiar, então não deixe para depois e faça o quanto antes em sua casa! Antes de nós iremos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita, dessa maneira você ajuda o blog a estar sempre trazendo mais dicas e novidades como esse Mousse De Goiaba.

Veja Também: Pudim 2 Ingredientes
Veja Também: Pudim Cremoso De Chocolate

Mousse De Goiaba

INGREDIENTES

  • 6 goiabas maduras
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina incolor

COMO FAZER MOUSSE DE GOIABA
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente vamos começar descascando a goiaba
  2. Tire as sementes de apenas 5 goiabas
  3. Depois coloque tudo no liquidificador e bata muito bem até ficar bem cremoso e homogêneo
  4. Leve a geladeira por 3 horas
  5. Se desejar enfeite com pedacinhos de goiaba e sirva

Mousse De Goiaba

Eu disse a vocês que era muito simples fazer esse Mousse De Goiaba. Agora é só vocês fazerem essa receitinha em sua casa e depois vir aqui nos dizer o que achou. Assistam também a esse vídeo do canal Nane Yohana.

Mousse De Goiaba
4.9 (97.98%) 178 votes

Send this to friend