Essa receita de mousse de coco além de saborosa é super refrescante e serve maravilhosamente nesses dias de calor. O mousse de coco é muito fácil de preparar e com poucos ingredientes e uma textura cremosa que vai de deixar apaixonado a cada colherada. Confira o passo a passo e faça essa gostosura.
Para a receita da nossa mousse de coco vamos precisar de coco fresco ralado, leite de coco, creme de leite, açúcar, gelatina sem sabor, claras em neve, coco em fitas para decorar. Hidrate a gelatina conforme o passo a passo e misture com as claras batidas em neve, o coco ralado, leite de coco, e o açúcar. Misture tudo muito bem e despeje em uma forma de furo central. Leve para geladeira por 6 horas. Depois é só desenformar, decorar com coco em fitas e está pronto para servir essa sobremesa super refrescante.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.