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Mousse de coco fácil anote essa sobremesa maravilhosa para enfeitar sua mesa de natal

Vamos te ensinar a fazer uma saborosa mousse de coco super refrescante ideal para os dias quentes

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Mousse De Coco

Essa receita de mousse de coco além de saborosa é super refrescante e serve maravilhosamente nesses dias de calor. O mousse de coco é muito fácil de preparar e com poucos ingredientes e uma textura cremosa que vai de deixar apaixonado a cada colherada. Confira o passo a passo e faça essa gostosura.

Como fazer mousse de coco

Para a receita da nossa mousse de coco vamos precisar de coco fresco ralado, leite de coco, creme de leite, açúcar, gelatina sem sabor, claras em neve, coco em fitas para decorar. Hidrate a gelatina conforme o passo a passo e misture com as claras batidas em neve, o coco ralado, leite de coco, e o açúcar. Misture tudo muito bem e despeje em uma forma de furo central. Leve para geladeira por 6 horas. Depois é só desenformar, decorar com coco em fitas e está pronto para servir essa sobremesa super refrescante.

Ingredientes da receita de mousse de coco

  • 150 gramas de coco fresco ralado
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 6 claras
  • coco em fitas (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em um bowl prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Na batedeira adicione as claras e bata até ficar em ponto de picos firmes.
  3. Em uma tigela adicione as claras em neve, o leite de coco, o creme de leite sem o soro, o coco fresco ralado e a gelatina dissolvida. Misturando tudo muito bem.
  4. Transfira a mistura para uma forma de furo central umedecida com água. Nessa receita usamos uma forma de 22 cm de diâmetro.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e decore com coco em fitas.
  7. Agora é só se deliciar com essa saborosa mousse de coco.

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