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Mousse de Chocolate Simples e Delicioso: Receita Versátil para Recheios e Coberturas

Aprenda a fazer um mousse de chocolate delicioso e versátil, perfeito para rechear e cobrir seus doces favoritos!

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Mousse De Chocolate

Esse mousse de chocolate é irresistível! Super fácil de preparar, ele pode ser usado para rechear e cobrir diversos doces, como bolos, tortas e pavês, além de ser delicioso servido sozinho. Confira o passo a passo dessa receita incrível do canal Cozinha da Lulu e faça o maior sucesso!

Como fazer mousse de chocolate

O preparo desse mousse de chocolate é simples e rápido. Começamos misturando o leite condensado e o cacau em pó, depois adicionamos o leite e levamos ao fogo. O toque final é a adição de chocolate meio amargo, que derrete no creme, deixando-o com uma textura incrível. Depois de pronto, é só deixar esfriar e usar para rechear ou cobrir os seus doces preferidos.

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 100g de cacau em pó
  • 250g de chocolate amargo (ou 300g de chocolate ao leite)
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado e 100g de cacau em pó. Misture bem até que fique homogêneo.
  2. Adicione 500ml de leite e misture novamente.
  3. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Após esse tempo, acrescente 250g de chocolate amargo (ou 300g de chocolate ao leite, se preferir) e mexa até que o chocolate derreta completamente e o creme fique bem lisinho.
  5. Transfira o creme para uma tigela, cubra com plástico filme, encostando o plástico diretamente sobre o creme para evitar a formação de película, e deixe esfriar.
  6. Após esfriar, utilize o mousse para rechear e cobrir bolos, tortas, pavês, ou até mesmo para saborear como uma sobremesa irresistível!
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