Mousse de Chocolate Para Recheio De Bolo

Esse mousse de chocolate para recheio de bolo é muito fácil de fazer e vai deixar todos que provarem um pedacinho do bolo com o queixo caído. Eu garanto a vocês que esse mousse de chocolate será um sucesso e todos vão pedir a receita, ai você diz que você encontrou no blog pilotando fogão. Com esse mousse de chocolate para recheio de bolo você pode rechear de bolos mais simples até aqueles bolos mais sofisticados que nós encontramos em confeitarias etc. Esse recheio de mousse de chocolate fica em um textura perfeita e extremamente deliciosa!

Espero que vocês façam essa receita em casa, e depois mande pra mim no facebook, no instagram, no e-email ( [email protected] ) as fotos de como ficou sua receita do mousse de chocolate para recheio de bolo, ou manda a foto do bolo com o recheio, se quiser mandar um pedacinho também eu agradeço rs. Manda pra mim eu gosto quando isso acontece, mostrem a opinião de vocês e se aventurem na cozinha comigo!

Então não perca tempo para fazer essa receita deliciosa e depois deixe aqui seu comentário em nosso blog, no nosso canal no Youtube ou em nosso facebook o que achou da receita. Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve! Se inscreva em nosso canal no Youtube ! Todas as terças e quintas a partir das 20:00 horas vídeos novos para vocês!

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Mousse De Chocolate Para Recheio De Bolo

INGREDIENTES

  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido
  • 1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido (medir antes de bater)

COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE PARA RECHEIO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó, o leite, o creme de leite, o leite condensado e o amido.
  2. Em outra vasilha coloque a gelatina sem sabor e a água, mexa.
  3. Coloque dentro da panela e leve ao fogo até o recheio ficar bem cozido e cremoso.
  4. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
  5. Leve para gelar até ficar firme.

 

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Mousse De Chocolate Para Recheio De Bolo e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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