Mousse de chocolate é uma receita clássica e adorada por muitas pessoas, com uma textura cremosa, sabor marcante e inigualável é simplesmente a sobremesa perfeita para servir em qualquer ocasião. Hoje vamos aprender com Cozinha da Lulu mousse de chocolate, faça em casa e receba só elogios!
Como fazer mousse de chocolate
Em uma panela coloque os ingredientes e mexa muito bem para homogeneizar tudo e leve para o fogo por 5 minutos, em seguida adicione o chocolate e deixe no fogo até derreter. Para finalizar transfira para uma travessa e coloque o plástico filme em contato e aguarde esfriar. Aproveite essa maravilha. Veja o modo de preparo logo abaixo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 100g de cacau em pó ou chocolate 50% cacau
- 500ml de leite
- 250g de chocolate
Modo de preparo
- Em uma panela coloque leite condensado, cacau em pó misture muito bem até homogeneizar tudo.
- Acrescente leite integral mexa tudo muito bem até incorporar tudo.
- Leve ao fogo Para cozinhar, e quando começar a ferver deixe cozinhar por 5 minutos.
- Feito isso acrescente chocolate e mexa muito bem sem parar e deixe no fogo até o chocolate derreter,
- Em seguida coloque em uma tigela cubra com plástico filme encostando no doce e deixe esfriar.
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