Menu

Buscar

Últimas Postagens

Mousse de Chocolate Cremoso: Uma Sobremesa Irresistível!

Mousse de Chocolate Cremoso: Uma Sobremesa Irresistível!

Publicado em 25/02/2025 por Caroline Donatelli

Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate

Sua família vai amar provar esse mousse de chocolate, pois ele fica extremamente cremoso e com um sabor incomparável! Com um modo de preparo bem simples, um ótimo rendimento e a opção de preparar porções individuais ou uma versão para a família toda, essa receita ensinada pelo Canal Receitas do Clau é simplesmente imperdível!

Como Fazer Mousse de Chocolate

Para essa delícia, utilizamos ingredientes que geralmente temos em casa, como leite condensado, creme de leite, achocolatado em pó, gelatina incolor sem sabor e leite. O preparo é muito fácil! Primeiro, batemos o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, adicionamos o achocolatado aos poucos e, por fim, colocamos a gelatina dissolvida com o leite. Depois de 4 horas na geladeira, temos um mousse delicioso e pronto para ser servido!

Ingredientes da Receita de Mousse de Chocolate

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • ~320ml de leite (medida de 1 caixa de leite condensado)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por aproximadamente 1 minuto.
  2. Vá adicionando o achocolatado em pó, uma colher por vez, batendo bem após cada adição.
  3. Acrescente o leite e a gelatina incolor sem sabor já dissolvida, conforme as instruções da embalagem.
  4. Bata novamente para misturar bem e despeje o conteúdo em taças individuais ou em uma travessa.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  6. Agora é só servir e saborear essa sobremesa irresistível!
[simple-author-box]

Posts Relacionados