Oi meus amigos e minhas amigas, hoje eu vim apresentar uma receita diferente para fazer de sobremesa para sua ceia de natal, que é a receita de mousse de avelã. Essa receita é refrescante e uma opção incrível para você servir. Então agora anote os ingredientes, vá as compras e faça esse delicioso mousse de avelã para você e seus convidados.
Veja Também: Pudim De Panetone
Veja Também: Torta Holandesa De Natal
Veja Também: Pavê De Morango Para O Natal
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
- 2 claras em neve
- Chantilly pronto, creme de avelã e avelãs inteiras para decorar ( Opcional )
COMO FAZER MOUSSE DE AVELÃ
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o creme de avelã até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente com uma espátula.
- Divida entre potinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, decore com chantilly, com creme de avelã, com avelãs e sirva em seguida.