Essa sobremesa de mosaico de gelatina com leite de coco é uma ótima opção para sua sobremesa, fácil e rápida de fazer, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo mosaico de gelatina com leite de coco.
Como fazer mosaico de gelatina com leite de coco
Vamos preparar cada sabor de gelatina separadamente, com a metade da água pedida na embalagem, coloque em um refratário e deixe na geladeira até que fique firme. Enquanto isso, vamos bater em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria mole. Agora vamos colocar o creme batido em uma forma de buraco central, espalhar as gelatinas cortadas em cubos e levar a geladeira até firmar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mosaico de gelatina com leite de coco.
Ingredientes da receita de mosaico de gelatina com leite de coco
- 4 gelatinas (sabores diferentes)
- 1 caixinha leite condensado
- 1 latinha de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor
Modo de preparo
- Prepare os 4 sabores de gelatina separadamente com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e deixe na geladeira até ficar firme
- Bata em um liquidificador 1 caixinha leite condensado, 1 latinha de creme de leite, 200 ml de leite de coco e 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor, preparada de acordo com as instruções da embalagem
- Para finalizar, despeje o creme em uma forma de buraco central, levemente untada com óleo, e espalhe as gelatinas em cubos, coloque na geladeira até firmar, desenforme e já pode servir.
Você também pode gostar de:
Danette caseiro perfeito para sobremesa do final de semana
Massa de Coxinha muito fácil e mais gostosa do mundo
Coquetel de morango sem álcool fácil de fazer e fica delicioso
Mousse de maracujá com chocolate perfeito para a sobremesa
Pastel de leite ninho com nutella perfeito para servir em qualquer ocasião
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.