A moqueca é um sensacional cozido de peixe com bastante tempero. Nessa versão vamos utilizar o file de tilápia que é um corte fácil de encontrar e com cozimento super rápido. Essa moqueca de tilápia pode ser servida acompanhada de arroz branco e farofa. Separe os ingredientes e faça com a gente maravilha da gastronomia brasileira.
Para a nossa receita de moqueca de tilápia, vamos usar, filé de tilápia, limão, cebola, tomate, pimentão, cheiro-verde, leite de coco, azeites de dendê e de oliva, sal e pimenta-do-reino. Tempere a tilápia suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Em uma panela vamos fazer camadas com o restante dos ingredientes, é importante seguir a ordem do nosso passo a passo. Finalize com cheiro verde, leite de coco e azeite de dendê. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutinhos. Desligue o fogo e sirva essa maravilhosa moqueca de tilápia acompanha da de arroz branco e farofa, o sucesso é garantido.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.