MOLHO DE TOMATE
Hoje você vai aprender a como fazer um delicioso molho de tomate caseiro. Essa receitinha aqui é bem fácil de fazer não tem segredo algum e fica uma delicia! Eu particularmente prefiro um molho de tomate caseiro do que esses molho que nós compramos em mercado, sim da um trabalhinho a mais pra fazer mas o resultado depois na hora que formos usar é realmente surpreendente. Sempre que vou fazer algum tipo de massa como macarrão por exemplo, eu gosto de fazer a massa do macarrão e o molho de tomate para tornar a receita mais caseira possível. E quanto mais caseira for sua receita, mais deliciosa ela vai ser! Isso é um fato, não tem nem como discutir gente. Mas se você não tem tempo de fazer a massa e o molho, faça pelo menos o molho de tomate, ai você usa em lasanha, em pizza, no macarrão ou em alguma outra receita que precisa. Eu realmente espero que vocês gostem dessa receita, e façam ela em suas casas, depois venha aqui nos comentários dizer o que achou dessa receitinha maravilhosa! Não esqueça também de compartilhar com seus amigos e familiares para que eles também possam ver como fazer de forma prática e fácil uma receita de Molho De Tomate.
Veja Também: Nhoque De Pão
Veja Também: Bife A Role Com Molho
INGREDIENTES
- 2 kg de tomate maduro (italiano) cortado ao meio e sem semente
- 6 colheres (de sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pitada de cominho
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal à gosto
COMO FAZER MOLHO DE TOMATE
MODO DE PREPARO
- Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer
- Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira
- Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados
- Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho
- Cozinhe por 15 min em fogo baixo
- Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Molho De Tomate e fique atento a nossas novidades do Pilotando Fogão
Veja também esse vídeo do canal Menino Prendado
AVALIE ESSA RECEITA!