Que tal aprendar a preparar um delicioso molho de tomate para pizza? Essa receitinha é perfeita para deixar sua pizza ainda mais gostosa e o preparo é bem simples. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o molho de tomate para pizza.
Como fazer molho de tomate para pizza
Vamos começar colocando em uma panela, os tomates e depois adciione o extrato de tomate, o manjericão e o alho, tempere à gosto. Em seguida, leve a panela ao fogo médio, mexendo de vez em quando por 15 minutos aproximadamente. Para finalizar, retire do fogo e passe o molho por uma penira, já pode utilizar na sua pizza. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha de molho de tomate para pizza.
Ingredientes da receita de molho de tomate para pizza
- 1 kg de tomates cortados em cubinhos
- 2 colheres (de sopa) de extrato de tomate (opcional)
- 1 colher (de chá) de manjericão seco
- 1 dente de alho picado
- Pimenta-do-reino (o quanto achar necessário)
- Sal (o quanto achar necessário)
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, 1 kg de tomates cortados em cubinhos e adicione 2 colheres (de sopa) de extrato de tomate (opcional), 1 colher (de chá) de manjericão seco e 1 dente de alho picado, tempere.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo bem e amassando os tomates.
- Quando ferver, diminua o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos aproximadamente.
- Prontinho, agora é só retirar do fogo e passar o molho por uma peneira.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de milho verde perfeito para sobremesa de sua família
Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha
Cajuzinho de amendoim um docinho perfeito para servir em festinhas
Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno
Bolo de chocolate fácil de liquidificador com a massa fofinha e o sabor incrível
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.