É difícil encontrar alguém que não goste de queijo, não é mesmo? Assim como outros ingredientes, o queijo combina com diversos pratos, e agrega sabor e textura no resultado final. A dica de hoje é uma receita de molho de queijo para utilizar principalmente em massas, mas o uso em outros pratos é livre. Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo seu molho cremoso de queijo!
O preparo desta receita de molho de queijo é muito simples, e você vai querer fazer todos os dias. Os ingredientes utilizados são manteiga, creme de leite, o queijo da sua preferencia ralado (muçarela, parmesão, gorgonzola, provolone, gouda, cheddar, etc), noz moscada, sal e pimenta do reino. Para preparar o molho, comece derretendo a manteiga em uma panela e após derreter, acrescente o creme de leite e por último o queijo ralado. Misture bem até que fique homogêneo. Tempere com sal, pimenta do reino e a noz moscada, e está pronto o seu delicioso molho de queijo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.