Sem dúvida, um molho de cachorro quente saboroso faz toda a diferença, transformando um simples lanche em uma verdadeira experiência gastronômica. Siga esta receita que o canal Carla Tataro nos apresenta e aprenda a fazer um molho de cachorro quente irresistível, que vai elevar o seu lanche a outro nível!
Como fazer molho de cachorro quente
Para fazer o molho de cachorro quente, usaremos ingredientes simples como salsicha de frango, molho de tomate, milho verde e temperos diversos. O segredo está no refogado da salsicha e na combinação de sabores como catchup e mostarda. Com poucos passos, você terá um molho delicioso para impressionar todos os convidados.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de molho de cachorro quente
- 12 unidades de salsicha de frango
- 1 sachê de tempero a gosto
- 300 gramas de molho de tomate pronto
- 100 ml de água
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
- Óleo a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho e refogue até dourar.
- Corte as salsichas em rodelas e coloque na panela, refogando até que fiquem levemente douradas.
- Tempere com sal, pimenta do reino e o sachê de tempero a gosto, mexendo bem.
- Adicione o tomate picado e o milho verde, mexa e refogue por mais 5 minutos para que os sabores se misturem bem.
- Acrescente o molho de tomate, a água e a farinha de trigo, misturando para engrossar o molho. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- Finalize com o catchup e a mostarda, mexendo por mais 1 minuto. Polvilhe salsinha a gosto e retire do fogo.
- Agora, é só servir esse maravilhoso molho de cachorro quente e aproveitar!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.