A macarronada com carne moída é o prato que não tem erro, todo mundo gosta! Com sabor de casa de mãe, não tem como não agradar até os paladares mais difíceis. Venha com a gente conferir essa receita e surpreenda seus amigos com um jantar delicioso em casa e sirva essa macarronada com carne moída deliciosa!
Para fazer essa macarronada com carne moída vamos utilizar os seguintes ingredientes, macarrão, cebola, alho, sal, carne moída, páprica, pimenta-do-reino, tomates, extrato de tomate, molho de tomate, cheiro verde e creme de leite. Fazer essa macarronada com carne moída é muito simples. Enquanto deixamos o macarrão cozinhando, vamos refogar o alho e a cebola no azeite com o sal. Com esses ingredientes bem douradinhos, adicionamos a carne moída e refogamos até ela ficar soltinha, para então temperarmos com a páprica e pimenta-do-reino. Adicionamos o tomate e refogamos por 2 minutos para então colocar o molho e o extrato de tomate e o cheiro verde. Depois de refogar esse molho por 2 minutos, desligamos o fogo e adicionamos o creme de leite, misturando bem. Incorporamos o macarrão cozido e escorrido nessa panela e servimos nossa macarronada com carne moída super cremosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.