O misto quente de tapioca é uma excelente opção para substituir o tradicional pão francês. É uma receita prática, simples de fazer, rápida e deliciosa, perfeita para o seu lanche da tarde, café da manhã, a qualquer momento. Este lanche de tapioca além de ser mais leve que o pão, é uma alternativa mais saudável e que ainda promove mais saciedade. Acompanhe o passo a passo logo abaixo e faça o seu misto quente de tapioca!
Como fazer misto quente de tapioca
Para a receita de misto quente de tapioca, vamos precisar de massa pronta para tapioca, ovos, sal, orégano, um fio de azeite, presunto e queijo. Bata muito bem todos os ingredientes da massa. Com a massa homogênea, frite-a em uma frigideira e aguarde dourar um dos lados para conseguir virar. Em seguida, vire a massa, recheie com o presunto e a muçarela e dobre a massa ao meio para formar o lanche de tapioca. Deixe dourar dos dois lados, sirva e aproveite esta deliciosa receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de misto quente de tapioca
- 2 colheres (sopa) de massa pronta para tapioca
- Orégano (a gosto)
- 1 pitada de sal
- 1 ovo inteiro
- Azeite (para untar a frigideira)
- 2 fatias de mussarela
- 1 fatia de presunto
Modo de preparo
- Comece batendo bem os ovos, o sal e o orégano em uma vasilha.
- Acrescente a massa pronta de tapioca e bata até ficar uma massa líquida e uniforme.
- Em uma frigideira aquecida com azeite, espalhe metade da massa de tapioca, tampe e deixe dourar levemente.
- Coloque uma fatia de muçarela, seguida de uma fatia de presunto e outra de muçarela.
- Dobre o misto quente de tapioca ao meio e tampe novamente a frigideira.
- Vire do outro lado e deixe dourar mais um pouco.
- Desligue o fogo, retire e sirva o seu maravilhoso lanche de tapioca!
Você também pode gostar de: