A mini pizza é aquele prato que não tem erro. Da criançada até os mais experientes, não tem quem resista a uma mini pizza deliciosa, bem recheada e com uma massa caseirinha. Venha conferir o passo a passo dessa receita e aprenda como fazer uma massa deliciosa. Prepare essas mini pizzas para o lanche da tarde e se surpreenda com essa receita prática que preparamos para você!
No preparo da receita de mini pizza vamos precisar de ingredientes como óleo, fermento biológico, farinha de trigo, açúcar, sal e água. Para preparar nossa massa, vamos misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicionamos o óleo e, em seguida, a água aos poucos. Quando a massa desgrudar das mais, sovamos na bancada até que fique bem lisinha e homogênea. Deixamos a massa descansar por 40 minutos e então abrimos e cortamos no formato desejado. Levamos as massinhas para pré-assar por 10 minutinhos para depois rechearmos e terminar de assar. E nossa mini pizza está pronta! Aproveite essa receitinha e faça a festa da criançada com um lanche da tarde maravilhoso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.