Hoje vocês vão aprender a fazer um delicioso Milho Verde Cozido. Essa receita aqui é muito simples e muito fácil de ser feita! As pessoas buscam muito essa receita no mês de junho pois é época de festa junina. Bom pessoal aqui em minha casa nós não ficamos esperando o mês junho pra fazer um delicioso Milho Verde Cozido, nós somos apaixonado por milho e todas as receitas que contém o milho, então estamos sempre fazendo essa receita aqui em casa. E como disse anteriormente pra fazer essa receita aqui é muito fácil, basta seguir o passo-a-passo que vai estar aqui no modo de preparo que vai dar tudo certo! Já vou adiantar um coisa pra vocês, se desejarem não precisa fazer com a espiga inteira, muitas pessoas quebram ela no meio pois fica mais fácil de comer depois. E agora antes de irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a estar trazendo sempre dicas e novidades todos os dias como essa receita de Milho Verde Cozido.
INGREDIENTES
- milho verde em espigas
- água
- sal
- manteiga
COMO FAZER MILHO VERDE COZIDO
MODO DE PREPARO
- Primeiramente vamos tirar toda a palha e os cabelos do milho e lavar bem
- Coloque as espigas na panela de pressão
- Depois adicione água até cobrir todas as espigas (mas veja o nível de segurança da sua panela para não ultrapassar)
- Agora leve ao fogo médio
- Quando a panela começar a chiar indicando que pegou pressão, conte 30 minutos
- Depois retire a pressão e acrescente o sal, mas acrescente um pouco a mais do normal
- Deixe ferver por mais 10 minutos
- Escorra a água
- Pincele a espiga com a manteiga e sirva ainda quente
Viram como é simples e fácil fazer essa receita de Milho Verde Cozido. Espero que vocês tenham gostado dessa receita e façam ela em suas casas! Qualquer duvida ou sugestão, só deixar seu comentário aqui em baixo que iremos responder em breve.
AVALIE ESSA RECEITA!