Mil Folhas De Morango

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MIL FOLHAS DE MORANGO

Olá meus queridinhos e queridinhas, hoje vocês vão aprender a fazer Mil Folhas De Morango. Uma receita bem simples e fácil de se preparar, ideal para servir como sobremesa em almoço ou jantar com a família e amigos.

Essa receita de Mil Folhas De Morangoa é um sucesso total nas docerias, padarias etc. E agora você vai poder fazer em sua casa essa delicia! Uma sobremesa de encher a boca d’água.

Então não vamos deixar para depois, vamos colocar a mão na massa agora mesmo hein para fazer esse doce! Aproveite para curtir e compartilhar essa receita em seu facebook.

Agora vamos aos ingredientes e ao modo de preparo, mas antes venho dar um recadinho pra vocês baixarem nosso aplicativo para versão Android, só clicar aqui!

Mil Folhas De Morango

INGREDIENTES DO DOCE

  • 4 gemas
  • 50 g de manteiga
  • 25 ml de leite
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 caixa de morangos cortados em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 2 colheres (sopa) de amido
  • 1 colher (sopa) de margarina

Cobertura

  • 1 pote de 300 g de nata gelada
  • 200 ml de leite gelado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

COMO FAZER MIL FOLHAS DE MORANGO
MODO DE PREPARO

Massa

  1. Faça uma massa com as gemas, a manteiga derretida, o leite o, sal e o trigo sem sovar muito.
  2. Abra a massa bem fininha, corte com um molde (mas se não tiver use um prato que também).
  3. Coloque-as em forma untada e enfarinhada, asse em forno alto por uns 3 a 5 minutos, depois reserve.
  4. Rende seis folhas.

Recheio

  1. Misture o leite condensado, o leite e o amido e a margarina numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.

Cobertura

  1. Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem cremoso.

Montagem

  1. Una as tampas com o creme do recheio, alternando sempre creme, morangos picados e as tampas, espalhe a cobertura e decore a gosto como preferir.

Mil Folhas De Morango

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