Merengue Suíço

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MERENGUE SUÍÇO

A receita que nós iremos aprender hoje aqui no blog é de como fazer um merengue suíço. Bom pessoal eu resolvi trazer essa receitinha aqui pra vocês pois recebi muitos e muitos pedidos dos me seguidores querendo saber como fazer o merengue suíço. E gente é muito simples mesmo, não tem nenhum segredo mas você precisa ficar atento na hora que vai dar o ponto. Ultimamente em minha cidade e por onde eu vou vistar eu vejo que essas casas de açaí  por quilo fazem esse tipo de merengue pra pessoa colocar junto ao açaí e eu percebo muitas pessoas colocando o merengue suíço junto sem saber exatamente o que é rs. Bom pessoal o merengue suíço combina com muita coisa, como já foi citado anteriormente, ele combina com açaí e combina muito bem também com frutas, salada de frutas e é usado também em outras receitas. Pra você fazer essa receitinha aqui você vai precisar apenas de dois ingredientes e nada mais, nó aqui do pilotando fogão quando fazemos essa receita, nós temos o costume de forrar uma travessa com morango, colocar o creme suíço por cima e depois colocar um pouco de nutella. Gente vocês não tem ideia de como essa mistura fica uma delicia, é surreal! Experimentem fazer isso na casa de vocês, bom antes de irmos ao passo-a-passo gostaria que vocês compartilhassem essa nossa receita, dessa forma você ajudara nosso blog a estar trazendo sempre mais dicas e receitas como essa de Merengue Suíço.

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Merengue Suíço

INGREDIENTES

  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 3 ovos

COMO FAZER MERENGUE SUÍÇO
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente vamos separar as claras e as gemas, as gemas você pode descartar ou usar para outra receita
  2. Agora nós vamos fazer um processo em banho-maria ok
  3. Nós vamos levar em banho-maria as claras e o açúcar
  4. Agora com ajuda de um fouet mexa até ficar um listo, cerca de 4 minutos
  5. Só cuidado para não cozinhar as claras
  6. Para saber se esta no ponto certo, retire um pouco em uma colher e com a ponta dos dedos verifique se as claras então aquecidas e sem os grãozinho de açúcar
  7. Depois vamos transferir esse creme para uma tigelada de batedeira
  8. Bata em velocidade alta por 10 minutos, nesse ponto você vai obter um merengue firme
  9. Depois é só servir com frutas ou usar em alguma outra receita que desejar

Merengue Suíço

Bom pessoal essa aqui foi a nossa receitinha de Creme Suíço, eu espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita na casa de vocês e façam também aquela dica lá em cima de como eu faço aqui em casa, eu tenho certeza que todo mundo vai gostar e vai ficar com água na boca ! Confira também esse vídeo do canal Bellaria Chocolatier.

Merengue Suíço
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