Categorias: Lanches e Salgados

Massinha para substituir o pão bem leve e saborosa que fica pronta em poucos minutos

Vamos te ensinar a fazer uma massinha para substituir o pão super fofinha e deliciosa vai te salvar nos dias que não tem pão para o café da manhã

Publicado por
Massinha Para Substituir O Pão

Vamos te ensinar a fazer uma massinha para substituir o pão do seu café da manhã. Uma massa leve e super macia, com poucas calorias e o principal super deliciosa. Você pode comer com manteiga, com queijo fresco que vai ficar uma delicia. Acompanhe o passo a passo dessa saborosa massinha para substituir o pão, é incrivelmente fácil e gostosa.

Como fazer a massinha para substituir o pão

Para fazer a massinha para substituir o pão do café da manhã vamos precisar de leite, ovos, manteiga derretida, açúcar, fermento em pó, sal e farinha de trigo. Em uma tigela vamos misturar os ingredientes secos da massinha, em seguida misturar os demais, e por último incorporar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Com a massa pronta vamos despejar em uma frigideira de preferência antiaderente levemente untada, e fritar a massinha para substituir o pão de ambos os lados. Retire com ajuda de uma espátula, faça isso com toda a massa e leve diretamente para a mesa para servir. Pronto agora é só comer essa delicia super fofinha e gostosa.

Ingredientes da receita da massinha para substituir o pão

  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres(sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Para a receita da massinha para substituir o pão em uma numa tigela, vamos adicionar a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento em pó e misture para homogeneizar. Reserve.
  2. Em outra vasilha adicione os ovos, o leite a manteiga derretida e misture bem com um fouet para agregar.
  3. Junte as duas misturas e mexa muito bem para incorporar todos os ingredientes.
  4. Em uma frigideira antiaderente, untada levemente despeje a massa e leve ao fogo médio para fritar. Deixe fritar dos dois lados.
  5. Retire com ajuda de uma espátula e transfira para um prato de servir. Faça isso com toda a massa e sirva imediatamente.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo japonês ou bolo nuvem tão fofinho e macio que derrete na boca muito fácil de preparar
Creme de galinha fácil de fazer fica bem cremoso uma delícia perfeito para qualquer dia da semana
Pão de leite condensado que eu fiz e ficou igualzinho pão doce de padaria
Farofa para churrasco fácil bem sequinha e crocante fica sensacional

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.