A massinha frita é uma deliciosa opção para servir para as suas visitas como aperitivo antes do jantar. Uma receita prática e muito gostosa que vai fazer você se apaixonar! Siga o passo a passo que preparamos para você dessa dica do Canal Cozinha Lucipedros e experimente preparar essa massinha frita deliciosa!
Para fazer essa massinha frita vamos utilizar os seguintes ingredientes, farinha de trigo, água morna, ovo, fermento biológico seco, azeite, açúcar e sal. Misturamos o açúcar e o fermento em uma tigela e diluímos em água morna, misturando delicadamente. Adicionamos o ovo e o azeite e misturamos. Depois de acrescentarmos o sal, começamos a adicionar a farinha aos poucos até começar a desgrudar das mãos. Transferimos para uma bancada enfarinhada e começamos a sovar nossa massa até o ponto em que toda a farinha foi incorporada. Deixamos descansar por 20 minutos e então cortamos as tirinhas para fritá-las em óleo quente abundante até dourar. Nossa massinha frita está pronta, pode servir e se deliciar!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz doce cremoso bem fácil de fazer e fica uma delícia
Mini pizza com massa de pastel fica uma delícia e é bem fácil de fazer
Doce de leite de corte fácil macio e muito gostoso para você se deliciar com cada mordida
Receita com repolho que eu fiz e nunca mais preparei de outro jeito
Esse site utiliza cookies.