Hoje vamos te ensinar a fazer uma receitinha maravilhosa de massa prática para coxinhas, risoles e bolinhas de queijo, o preparo é bem simples e fica uma delícia, você pode fazer para servir em festinhas ou para receber os amigos, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo massa prática para coxinhas, risoles e bolinhas de queijo.
Como fazer massa prática para coxinhas, risoles e bolinhas de queijo
O preparo dessa receitinha é muito simples, vamos começar colocando em uma panela, o leite com a maionese e o caldo knorr, leve a panela ao fogo até ferver. Quando ferver, desligue o fogo e adicione a farinha de trigo, mexa bem e retorne a panela ao fogo e deixe até que desprenda do fundo da panela. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de massa prática para coxinhas, risoles e bolinhas de queijo.
Ingredientes da receita de massa prática para coxinhas, risoles e bolinhas de queijo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 tablete de caldo Knorr
Modo de preparo
- Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de leite com 4 colheres (sopa) de maionese e 1 tablete de caldo Knorr.
- Leve a panela ao fogo e quando ferver, desligue o fogo, adicione 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e mexa bem.
- Retorne a panela ao fogo até desprender do fundo da panela.
- Por último, recheie e modele como desejar, passe no ovo batido com um pouco de leite e na farinha de rosca e frite.
- Depois de frito, coloque em um recipiente forrado com papel toalha.
- Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
Você também pode gostar de:
Mousse de limão siciliano feito apenas no liquidificador
Mousse de limão bem simples feito apenas no liquidificador
Bolo de leite condensado com 4 ingredientes delicioso
Bolo de milho com coco sem farinha fica fácil e delicioso
Danoninho caseiro delicioso o preferido das crianças
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.